FORMATE.PE

Concluido

By:   formate.pe   

Nov 12, 2021

  

CAPACITACION

Reactivación en marcha

El Ministerio de la Producción (Produce) a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), continua trabajando de la mano con los emprendedores y mipymes del todo el país para fortalecer sus capacidades técnicas y productivas mediante talleres y cursos online. Conoce el calendario al 30 de noviembre de 2021

Agroindustria
» Fecha: 15 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema:Riesgos asociados por la presencia de toxinas y micotoxinas en alimentos
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]



Cuero y calzado
» Fecha: 15 al 18 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 8:00 p. m.
» Tema:Patronaje de mocasín infantil con toperoles
» Organizado por: CITEEccal Trujillo
» Vía: ONLINE
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 16 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema: Puntos críticos de control en elaboración de harinas y extruidos
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Alimentario
» Fecha: 16 y 17 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema: Desarrollo de encurtidos a base de ajíes y verduras
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ



Agroindustria
» Fecha: 17 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema: Riego tecnificado
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Agroindustria
» Fecha: 18 de noviembre de 2021
» Hora 9:00 a. m. - 6:00 p. m.
» Tema: Poscosecha de cacao y su influencia en la calidad física y sensorial
» Organizado por: CITEagroindustrial Oxapampa
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 18 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema: Tecnología de procesamiento de ajíes peruanos
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]



Pesca y acuicultura
» Fecha: 18 y 19 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema:Buenas prácticas de manufactura: consideraciones en procesamiento primario de pescado en cortes y filetes
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 19 de noviembre de 2021
» Hora 11:00 a. m.
» Tema: Visita guiada, escuela de campo para productores vitícolas
» Organizado por: CITEagroindustrial Ica
» Vía: PRESENCIAL
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 22 al 24 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 7:00 p. m.
» Tema: Sistemas de Gestión de Calidad: ISO 45001, 9001, 14001
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Agroindustria
» Fecha: 25 de noviembre de 2021
» Hora 6:00 - 8:00 p. m.
» Tema:Importancia de eficiencia en los procesos en las organizaciones para asegurar la rentabilidad productividad
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Agroindustria
» Fecha: 25 de noviembre de 2021
» Hora 11:00 a. m.
» Tema: I Jornada de investigación científica e innovación tecnológica agroindustrial
» Organizado por: CITEagroindustrial Ica
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Pesca y acuicultura
» Fecha: 25 y 26 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p.m.
» Tema: Anexo VI. Contenido mÍnimo preliminar para la certificación ambiental en la acuicultura
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 29 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema:Control de superficies vivas e inertes en la producción de alimentos
» Organizado por: CITEagroindustrial Oxapampa
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Pesca y acuicultura
» Fecha: 29 y 30 de noviembre de 2021
» Hora 2:00 p.m.
» Tema:Buenas prácticas de manufactura: consideraciones en procesamiento primario de pescado en filetes ahumados
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Alimentario
» Fecha: 29 y 30 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema: Proceso de elaboración de queso fresco
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Alimentario
» Fecha: 29 y 30 de noviembre de 2021
» Hora 7:00 p. m.
» Tema:Elaboración del plan HACCP en la industria alimentaria: RM 449-2006 MINSA
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Cuero y calzado
» Fecha: Noviembre de 2021
» Hora Horario libre
» Tema: Buenas prácticas de almacenamiento
» Organizado por: CITEccal Arequipa
» Vía: MOODLE
INSCRÍBETE AQUÍ

IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica GRATIS!!! tu curso o capacitación. CLICK AQUI para conocer nuestros servicios.

CAPACITACIONES DESTACADAS

 

 
Programa Trainee de AUNA para estudiantes

Programa Trainee de AUNA para estudiantes

Postula al programa trainee de Auna, Si eres estudiante del 7mo al 9no ciclo, de las ciudades de Lima, Piura, Arequipa, Chiclayo o Trujillo y buscas un programa que te prepare para los retos del futur ...

Compartir en: