FORMATE.PE

El Instituto Tecnológico de la Producción ofrece Charlas Técnicas y Capacitaciones Virtuales Gratuitas

Concluido

By:   Admin   

Nov 12, 2021

  

CAPACITACION

Reactivación en marcha

El Ministerio de la Producción (Produce) a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), continua trabajando de la mano con los emprendedores y mipymes del todo el país para fortalecer sus capacidades técnicas y productivas mediante talleres y cursos online. Conoce el calendario al 30 de noviembre de 2021

Agroindustria
» Fecha: 15 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema:Riesgos asociados por la presencia de toxinas y micotoxinas en alimentos
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]



Cuero y calzado
» Fecha: 15 al 18 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 8:00 p. m.
» Tema:Patronaje de mocasín infantil con toperoles
» Organizado por: CITEEccal Trujillo
» Vía: ONLINE
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 16 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema: Puntos críticos de control en elaboración de harinas y extruidos
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Alimentario
» Fecha: 16 y 17 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema: Desarrollo de encurtidos a base de ajíes y verduras
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ



Agroindustria
» Fecha: 17 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema: Riego tecnificado
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Agroindustria
» Fecha: 18 de noviembre de 2021
» Hora 9:00 a. m. - 6:00 p. m.
» Tema: Poscosecha de cacao y su influencia en la calidad física y sensorial
» Organizado por: CITEagroindustrial Oxapampa
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 18 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 6:00 p. m.
» Tema: Tecnología de procesamiento de ajíes peruanos
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]



Pesca y acuicultura
» Fecha: 18 y 19 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema:Buenas prácticas de manufactura: consideraciones en procesamiento primario de pescado en cortes y filetes
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 19 de noviembre de 2021
» Hora 11:00 a. m.
» Tema: Visita guiada, escuela de campo para productores vitícolas
» Organizado por: CITEagroindustrial Ica
» Vía: PRESENCIAL
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 22 al 24 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 - 7:00 p. m.
» Tema: Sistemas de Gestión de Calidad: ISO 45001, 9001, 14001
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Agroindustria
» Fecha: 25 de noviembre de 2021
» Hora 6:00 - 8:00 p. m.
» Tema:Importancia de eficiencia en los procesos en las organizaciones para asegurar la rentabilidad productividad
» Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
» Vía: ZOOM
Escribir a: [email protected]

Agroindustria
» Fecha: 25 de noviembre de 2021
» Hora 11:00 a. m.
» Tema: I Jornada de investigación científica e innovación tecnológica agroindustrial
» Organizado por: CITEagroindustrial Ica
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Pesca y acuicultura
» Fecha: 25 y 26 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p.m.
» Tema: Anexo VI. Contenido mÍnimo preliminar para la certificación ambiental en la acuicultura
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Agroindustria
» Fecha: 29 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema:Control de superficies vivas e inertes en la producción de alimentos
» Organizado por: CITEagroindustrial Oxapampa
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Pesca y acuicultura
» Fecha: 29 y 30 de noviembre de 2021
» Hora 2:00 p.m.
» Tema:Buenas prácticas de manufactura: consideraciones en procesamiento primario de pescado en filetes ahumados
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Alimentario
» Fecha: 29 y 30 de noviembre de 2021
» Hora 4:00 p. m.
» Tema: Proceso de elaboración de queso fresco
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Alimentario
» Fecha: 29 y 30 de noviembre de 2021
» Hora 7:00 p. m.
» Tema:Elaboración del plan HACCP en la industria alimentaria: RM 449-2006 MINSA
» Organizado por: CITEproductivo Maynas
» Vía: ZOOM
INSCRÍBETE AQUÍ

Cuero y calzado
» Fecha: Noviembre de 2021
» Hora Horario libre
» Tema: Buenas prácticas de almacenamiento
» Organizado por: CITEccal Arequipa
» Vía: MOODLE
INSCRÍBETE AQUÍ