Reactivación en marcha 
El Ministerio de la Producción (Produce) a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), continua trabajando de la mano con los emprendedores y mipymes del todo el país para fortalecer sus capacidades técnicas y productivas mediante talleres y cursos online. Conoce el calendario al 30 de noviembre de 2021
 Agroindustria  
» Fecha: 15 de noviembre   de 2021  
»  Hora   4:00 - 6:00 p. m. 
»  Tema:Riesgos asociados por la presencia
de toxinas y micotoxinas en
alimentos 
»  Organizado por:   CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo
»   Vía:  ZOOM  
Escribir a: 
[email protected]
                
                
 
Cuero y calzado   
» Fecha:   15 al 18 de noviembre de 2021  
»  Hora    4:00 - 8:00 p. m.
»  Tema:Patronaje de mocasín
infantil con toperoles
 
»  Organizado por:   CITEEccal Trujillo
»   Vía:   ONLINE 
 INSCRÍBETE AQUÍ
 Agroindustria  
» Fecha:  16 de noviembre  de 2021  
»  Hora  4:00 - 6:00 p. m.  
»  Tema: Puntos críticos de control en
elaboración de harinas y extruidos
»  Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo  
»   Vía:  ZOOM  
Escribir a: 
[email protected]
Alimentario   
» Fecha:  16 y 17 de noviembre  de 2021  
»  Hora   4:00 p. m. 
»  Tema: Desarrollo de encurtidos a base
de ajíes y verduras
»  Organizado por: CITEproductivo Maynas  
»   Vía: ZOOM   
 INSCRÍBETE AQUÍ
	    
            
            
            
 Agroindustria  
» Fecha:   17 de noviembre de 2021  
»  Hora 4:00 - 6:00 p. m.   
»  Tema: Riego tecnificado
»  Organizado por:  CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo  
»   Vía:  ZOOM  
Escribir a: 
[email protected]
 Agroindustria  
» Fecha:  18 de noviembre  de 2021  
»  Hora  9:00 a. m. - 6:00 p. m.  
»  Tema: Poscosecha de cacao y su influencia
en la calidad física y sensorial 
»  Organizado por:  CITEagroindustrial Oxapampa 
»   Vía: ZOOM   
 INSCRÍBETE AQUÍ
  Agroindustria 
» Fecha:  18 de noviembre  de 2021  
»  Hora   4:00 - 6:00 p. m. 
»  Tema: Tecnología de procesamiento
de ajíes peruanos
»  Organizado por:  CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo 
»   Vía:    ZOOM
Escribir a: 
[email protected] 
	    
            
            
            
 Pesca y acuicultura  
» Fecha:   18 y 19 de noviembre de 2021  
»  Hora 4:00 p. m.   
»  Tema:Buenas prácticas de
manufactura: consideraciones
en procesamiento primario de
pescado en cortes y filetes 
»  Organizado por:   CITEproductivo Maynas
»   Vía:   ZOOM 
 INSCRÍBETE AQUÍ
 Agroindustria  
» Fecha:  19 de noviembre  de 2021  
»  Hora   11:00 a. m. 
»  Tema: Visita guiada, escuela de campo
para productores vitícolas
»  Organizado por: CITEagroindustrial Ica   
»   Vía:   PRESENCIAL 
 INSCRÍBETE AQUÍ
 Agroindustria  
» Fecha:  22 al 24 de noviembre  de 2021  
»  Hora   4:00 - 7:00 p. m. 
»  Tema: Sistemas de Gestión de Calidad: ISO
45001, 9001, 14001
»  Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo  
»   Vía:   ZOOM 
Escribir a: 
[email protected]
  Agroindustria 
» Fecha: 25 de noviembre   de 2021  
»  Hora  6:00 - 8:00 p. m.  
»  Tema:Importancia de eficiencia en los
procesos en las organizaciones para
asegurar la rentabilidad productividad 
»  Organizado por: CITEagroindustrial Unidad Técnica Ambo  
»   Vía:   ZOOM 
Escribir a: 
[email protected]
 Agroindustria  
» Fecha:   25 de noviembre de 2021  
»  Hora  11:00 a. m.  
»  Tema: I Jornada de investigación
científica e innovación tecnológica
agroindustrial
»  Organizado por:  CITEagroindustrial Ica  
»   Vía:    ZOOM
 INSCRÍBETE AQUÍ
 Pesca y acuicultura  
» Fecha:  25 y 26 de noviembre  de 2021  
»  Hora    4:00 p.m.
»  Tema: Anexo VI. Contenido mÍnimo
preliminar para la certificación
ambiental en la acuicultura
»  Organizado por:  CITEproductivo Maynas 
»   Vía: ZOOM   
 INSCRÍBETE AQUÍ
 Agroindustria  
» Fecha:  29 de noviembre  de 2021  
»  Hora   4:00 p. m. 
»  Tema:Control de superficies vivas e inertes
en la producción de alimentos 
»  Organizado por:   CITEagroindustrial Oxapampa
»   Vía:   ZOOM 
 INSCRÍBETE AQUÍ
 
  Pesca y acuicultura 
» Fecha: 29 y 30 de noviembre   de 2021  
»  Hora  2:00 p.m.  
»  Tema:Buenas prácticas de manufactura:
consideraciones en procesamiento
primario de pescado en filetes
ahumados 
»  Organizado por: CITEproductivo Maynas  
»   Vía:   ZOOM 
 INSCRÍBETE AQUÍ
  Alimentario 
» Fecha:  29 y 30 de noviembre  de 2021  
»  Hora   4:00 p. m. 
»  Tema: Proceso de elaboración
de queso fresco
»  Organizado por: CITEproductivo Maynas
  
»   Vía:  ZOOM  
 INSCRÍBETE AQUÍ
  Alimentario 
» Fecha: 29 y 30 de noviembre   de 2021  
»  Hora   7:00 p. m. 
»  Tema:Elaboración del plan HACCP
en la industria alimentaria:
RM 449-2006 MINSA 
»  Organizado por:   CITEproductivo Maynas
»   Vía:  ZOOM  
 INSCRÍBETE AQUÍ
   Cuero y calzado
» Fecha:  Noviembre  de 2021  
»  Hora  Horario libre  
»  Tema: Buenas prácticas de
almacenamiento
»  Organizado por: CITEccal Arequipa  
»   Vía:    MOODLE
 INSCRÍBETE AQUÍ