FORMATE.PE

(Conferencia Virtual Gratuito) INIA: Lupinus, súper alimento viendo al futuro, en el marco del Día Nacional del Tarwi

Concluido

By:   Admin   

Aug 25, 2021

  

CONFERENCIA

» Organizado por: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA

» ¿Tiene costo?: Gratuito

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Facebook Live, Zoom, Youtube LIve

» Fecha del evento: Del martes 31 de agosto al jueves 02 de setiembre de 2021

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ



31 de agosto de 2021
» Hora: De 5:15 - 5:45 p.m.
» Tema: Nacional de Germoplasma de Lupinus (BANGEL)
» Ponente: Ing. Eyla C. Velasco Urquizo
Especialista en Recursos Genéticos

» Hora: 05:55 - 06:25 pm
» Tema: Productividad del Tarwi o lupino andino
» Ponente: Dr. Mario Tapia Nuñez
AEDES-Arequipa

» Hora: 6:35 - 07:05 pm
» Tema: Fraccionamiento del chocho (Lupinus muta bilis Sweet): Procesos, productos y aplicaciones
» Ponente: Dra. Elena Villacrés Póveda Investigadora del Departamento de Nutrición y Calidad de alimentos del INIAP Ecuador



01 de setiembre de 2021
» Hora: 05:15 - 05:45 pm
» Tema: El Tarwi fuente de péptidos multifuncionales: antioxidantes, antihipertensivos e hipoglucemiantes
» Ponente: Dra. Rosana Chirinos Gallardo - UNALM

» Hora: 05:55 - 06:25 pm
» Tema: Evaluación Toxicológica, Nutraceutica y Farmacológica Del Tarwi
» Ponente: Dr. Fabricio Gamarra Castillo
Fac. de Medicina Humana USMP - CIMTFAR

» Hora: 06:35 - 07:05 pm
» Tema: Las técnicas de análisis de calidad de semillas de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar su cultivo en áreas de pequeños productores del Perú
» Ponente: Dra. Ana Planchuelo Ravelo
Sub Directora Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas Naturales
Esther Ircañaupa Huamani
Universidad Nacional de Córdoba Argentina



02 de setiembre de 2021
» Hora: 05:15 - 05:45 pm
» Tema: Situación actual de la seguridad alimentaria y nutricional en ALC y Perú 2021
» Ponente: Sr. Enrique Román Representante Asistente de Programa de la FAO en el Perú

» Hora: 05:55 - 06:25 pm
» Tema: Sistemas Alimentarios: Nutrición y Agroecología como pilares de sustentabilidad
» Ponente: Patricia Flores
IFOAN

» Hora: 06:35 - 07:05 pm
» Tema: Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) Retos y oportunidades
» Ponente: MSc. Carolina Girón Aguilar
INIA EEA Santa Ana - Huancayo