Curso Virtual Gratuito: Principios de los Procesos Térmicos en los productos pesqueros

ESTE EVENTO NO ESTA VIGENTE

» Organizado por: CITEpesquero Callao - ITP

» ¿Tiene costo?: Gratuito (previa inscripción)

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Meet de Google



» Fecha y hora del evento: Los días 19, 20 y 21 de Octubre de 2020, de 10:00 am a 12:00 m.

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ

» Temario:
• DS 040 2001 PE. (Artículo 105° - Artículo 123°)
• Principio de Procesamiento Térmico.
• Autoclaves: tipos, partes e instrumentos de control, operación y control.
• Registros de esterilización
• Validación de procesos térmicos
• Estudios de distribución de temperatura y penetración de calor

» Informes
• Correo: [email protected]
• Whatsapp: 951772764

» NOTA: Se considerarán las fichas de inscripción de los participantes que cumplan con el siguiente perfil :
Personal de la industria de alimentos encargados de:
• Área de producción
• Área de calidad
• Área de tratamiento térmico