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Concluido

By:   formate.pe   

May 12, 2021

  

CURSO

CITEagroindustrial U.T. Ambo, te invita a participar en el curso de especialización: INOCUIDAD ALIMENTARIA Y PELIGROS MICROBIOLÓGICOS: Microorganismos patógenos, ETAs, toxinas y alérgenos; el cual contará con certificación de 15 horas académicas

» Organizado por: CITEagroindustrial UT - Ambo

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Zoom



» Fecha y hora del evento: Del 24 al 28 de Mayo de 2021, de 4:00 p.m. a 7:00 p. m.

» Expositora: Blga. Rosa Martínez Rojas
Profesora principal de La Facultad de Ciencias Biológicas - UNMSM. Investigadora calificada porCONCYTEC

» Objetivo del Curso
Identificar los factores intrínsecos y extrínsecos que influyen en la inocuidad alimentaria

Clasificar los diversos microorganismos (bacterias, hongos, virus y parásitos) que pueden ser transmitidos por los alimentos: Los que afectan la calidad del alimento y los que implican un riesgo patológico

Identificar las causas de la presencia de toxinas, micotoxinas y alérgenos en los alimentos

Conocer distintas estrategias físicas y químicas para realizar el control y gestión de microorganismos, toxinas y alérgenos en una planta de alimentos.

» TEMARIO
» Día 1:
• Inocuidad alimentaria
• Riesgos y peligros en la inocuidad alimentarias (factores intrínsecos y extrínsecos)

» Día 2:
• Microorganismos patógenos en la industria alimentaria
• ETAs: Bacterias transmitidas por alimentos

» Día 3:
• ETAs: Virus transmitidos por alimentos
• ETAs: Hongos transmitidos por alimentos

» Día 4:
• Toxinas, micotoxinas y alérgenos en la industria alimentaria
• Gestión de riesgo en la industria alimentaria: estrategias físicas y químicas de control de microorganismos, toxinas y alérgenos

» Día 5:
• EL mundo poco conocido de los parásitos en la industria alimentaria: riesgos patológicos, transmisión, prevención y control.

» Banco :BANCO DE LA NACIÓN
» Moneda :SOLES
» Nº Cuenta :00-000-281662
» Nº CCI : 018-000000000281662-07
» Monto : S/. 60.00

»Dirigido a:
• Personal responsable de la producción y sanidad
• Personal responsable del desarrollo, implementación del control microbiológico
• Gerentes y/ responsables de la inocuidad alimentaria

» Consultas y dudas al correo [email protected] y al Whatsapp: 966-742-054

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ

Inocuidad alimentaria y peligros microbiológicos - Microorganismos patógenos, ETAs, toxinas, micotoxinas y alérgenos Inocuidad alimentaria y peligros microbiológicos: MO patógenos, ETAs, toxinas y alérgenos
IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

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