El Instituto Tecnológico de la Producción, del Ministerio de la Producción del Perú, te ofrece las mejores capacitaciones y charlas virtuales para potenciar tu negocio.
Modalidad: Virtual
Capacitaciones, charlas y talleres del ITP red CITE Septiembre 2023

Propiedad Intelectual como Herramienta de Negociación
Organizado por: ITP
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 6 de septiembre de 3:00 p. m. a 4:00 p.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Análisis de ciclo de vida de la produccion de trucha arcoíris
Organizado por: CITEacuicola Pesquero Ahuashiyacu
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 7 de septiembre a las 5:00 p.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Organizado por: CITEpesquero Piura
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 14 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Criterios básicos para la incubación de ovas y manejo técnico en los primeros estadios
Organizado por: Unidad Técnica Acuícola Pesquera Huancavelica
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 14 de septiembre a las 6:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Investigaciones aplicadas para la producción de tilapia
Organizado por: CITEpesquero Piura
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 21 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Sistema HACCP para productos pesqueros congelados
Organizado por: CITEpesquero Callao
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 25 al 30 de septiembre de 2:00 a 5:00 p. m. (lunes, miércoles y viernes)
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Certificación orgánica e inspección interna en cultivos de exportación
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 6 de septiembre a las 4:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Yogurt griego: normativa, tipos y elaboración
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 7 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Inocuidad en la industria alimentaria
Organizado por: Unidad Técnica Huaura
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 7 de septiembre de 4:00 a 6:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Tecnología de panificación: tecnologías clásicas y nuevas tendencias en la industria de panificación
Organizado por: ITP
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 7 y 8 de septiembre a las 4:00 p.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Gestión por procesos para las mipymes
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 11 y 12 de septiembre a las 4:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Registro de marca y marca colectiva, protege tu identidad comercial
Organizado por: ITP
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 11, 13, 15, 18, 20, y 22 septiembre de 3:00 p. m. a 4:00 p.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Gestión de indicadores para empresas agroindustriales
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 13 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Tecnología de procesamiento de cúrcuma
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Presencial
Fecha y hora: 13 y 14 de septiembre a las 4:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Elaboración de bebidas carbonatadas a partir de frutos de estación
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 14 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Elaboración de sidra
Organizado por: Unidad Técnica Huaura
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 14 de septiembre de 3:00 p. m. a 5:00 p.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Raleo en uvas de mesa
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Presencial
Fecha y hora: 15 de septiembre a las 9:00 a.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
HACCP en alimentos industrializado
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 15 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Producción de microorganismos benéficos a gran escala: principales microorganismos y parámetros
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 18 de septiembre a las 4:00 p.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Requisitos para la obtención de la denominación de origen pisco
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 19 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Limpieza y desinfección de superficies en plantas de alimentos: tipos y métodos de validación
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 19 y 20 de septiembre a las 4:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Economía circular
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 20 de septiembre a las 3:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
HACCP: Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Presencial
Fecha y hora: 22 de septiembre a las 9:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Tecnología de lácteos
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 25 al 27 de septiembre a las 4:00 p.m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Buenas prácticas de manufactura y programa de higiene y saneamiento en la industria alimentaria
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Huaura
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 25, 27 y 29 septiembre de 2:00 a 5:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Costos para microempresas
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 28 septiembre a las 9:00 a. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Envases y embalajes industria alimentaria
Organizado por: Unidad Técnica Agroindustrial Ambo
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 29 septiembre a las 4:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Elaboración de néctares, mermeladas, deshidratados y bebida carbonatada a partir de frutos de estación
Organizado por: CITEagroindustrial Ica
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 29 y 30 septiembre a las 8:00 a. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
IDEATON: Innovación para un futuro sostenible
Organizado por: CITEtextil camélidos Cusco, Creativa Lab y Rpost club
Modalidad: Presencial
Fecha y hora: 7 de septiembre de 2:00 a 5:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Emprendimiento y Crypto: ¿Cómo tu negocio puede aplicar web?
Organizado por: CITEtextil camélidos Cusco
Modalidad: Presencial
Fecha y hora: 7 de septiembre de 5:00 a 6:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Storytelling para un negocio exitoso
Organizado por: CITEtextil camélidos Cusco
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 8 septiembre de 4:00 a 6:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
HUB de Innovación en Moda
Organizado por: CITEtextil camélidos Cusco
Modalidad: Virtual
Fecha y hora: 14, 21 y 28 septiembre de 3:00 a 5:00 p. m.
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
Programa de Carpintería para no carpinteros
Organizado por: CITEmadera Lima
Modalidad: Presencial
Fecha : 20 de septiembre al 30 de octubre
¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ