Reinventa tu Negocio: Consejos, soluciones en potenciar y reactivar Pequeñas y Medianas Empresas

ESTE EVENTO NO ESTA VIGENTE

» Organizado por: Microsoft

» ¿Tiene costo?: Gratuito

» Modalidad: Virtual



» Fechas y hora del evento: Los días 27, 28 y 29 de octubre de 2020, 9am (Perú y Ecuador) – 10am (Bolivia) – 11am (Uruguay, Paraguay)

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ

» Temas:
• Mejora la experiencia de tu cliente
• Optimiza los procesos de tu empresa
• Empodera a tus colaboradores