Organizado por: Municipalidad de Lima en alianza con GRUPO SELECTO
¿Tiene costo?: Este taller es GRATUITO
Modalidad: Presencial
Lugar: Centro Integral del Adulto Mayor de San Bartolo (CIAM)
Certificado por CENFOTUR y Mincetur Perú

Fecha: del lunes 02 de diciembre al jueves 05 de diciembre
Hora: 4:00 pm a 7:00 pm
Los participantes aprenderán a:
- Identificar las características del Sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control).
- Garantizar la inocuidad de los alimentos y controlar la contaminación en los procesos.
- Conocer los 7 principios fundamentales del Sistema HACCP.
- Este curso es presencial y, al finalizar, será certificado por CENFOTUR y MINCETUR.
¿Cómo participar?:
Informes e inscripciones al: 905 453 142
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Publica GRATIS!!! tu curso o capacitación. CLICK AQUI para conocer nuestros servicios.