Fecha: del lunes 02 de diciembre al jueves 05 de diciembre
Hora: 4:00 pm a 7:00 pm
Los participantes aprenderán a:
Identificar las características del Sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control).
Garantizar la inocuidad de los alimentos y controlar la contaminación en los procesos.
Conocer los 7 principios fundamentales del Sistema HACCP.
Este curso es presencial y, al finalizar, será certificado por CENFOTUR y MINCETUR.
¿Cómo participar?:
Informes e inscripciones al: 905 453 142
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Aprende Lengua de Señas y contribuye a una comunicación más accesible e inclusiva., Dirigido a: Personal de salud, voluntarios en los servicios de salud y agentes comunitarios. ...
SUNAT ofrece charlas online gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informa ...
Amplía tus conocimientos con los cursos y seminarios que el Centro de Estudios en Justicia y Derechos Humanos ha preparado. Recuerda que estos cursos son gratuitos y puedes inscribirte en todos los q ...
La Sunarp promueve la cultura registral a través de sus cursos virtuales gratuitos. La mayoría de los cursos son acerca de temas registrales y publicidad ...