Fecha: del lunes 02 de diciembre al jueves 05 de diciembre
Hora: 4:00 pm a 7:00 pm
Los participantes aprenderán a:
Identificar las características del Sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control).
Garantizar la inocuidad de los alimentos y controlar la contaminación en los procesos.
Conocer los 7 principios fundamentales del Sistema HACCP.
Este curso es presencial y, al finalizar, será certificado por CENFOTUR y MINCETUR.
¿Cómo participar?:
Informes e inscripciones al: 905 453 142
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
La Sunarp ofrece el curso gratuito sobre el Registro de Personas Naturales. Accede de manera online y asincrónica, estudia a tu propio ritmo y obtén tu certificado al aprobar el examen final. ...
Conoce la importancia del derecho a la consulta previa y su rol en la construcción de acuerdos entre el Estado y los pueblos indígenas u originarios, en el curso virtual ...
El Organismo Especializado para las Contrataciones Públicas Eficientes, OECE, ofrece a través de su Aula Virtual, una plataforma de cursos, conferencias y capacitaciones gratuitas ...
SUNAT ofrece charlas online gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informa ...