Dirigido a: Pescadores, acuicultores, emprendedores, empresarios, estudiantes del nivel superior y público en general
Fecha: Jueves 30 de octubre de 2025
Hora: 12:00 p.m. a 2:00 p.m.
Conoce sobre las principales zoonosis transmitidas por el consumo de pescado parasitado, sus mecanismos de transmisión, síntomas y medidas de prevención, con el fin de promover buenas prácticas de manipulación, procesamiento y cocción que garanticen la seguridad del consumidor.
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
SUNAT ofrece charlas online gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informa ...
Este curso es autoformativo y propicia el aprendizaje autónomo del participante. Consta de un (04) módulos temáticos con prueba de entrada y salida al finalizar el curso. ...
Dirigido a recién egresados o estudiantes de últimos ciclos que egresen máximo en el 2026-1 de carreras como Administración, Economía, Ingeniería Industrial, Negocios u otras afines. ...
Aborda los fundamentos de la Infraestructura de la Calidad (IC) su importancia y aplicación en la competitividad de las empresas y protección al consumidor. ...