Organizado por: Unidad Técnica Textil y Confecciones Lima del CITEccal.
Modalidad: Virtual
Transmisión: A través de Zoom

Objetivo:
Dar a conocer los lineamientos para la obtención de un registro sanitario de alimentos y su importancia.
Dirigido a:
Mypimes del sector agroindustrial, cooperativas y/o asociaciones, entre otros
Fecha: Miercoles 21 de febrero de 2024
Hora: 10:00 a.m. a 1:00 p.m.
Expositores:
- Ing. Kempia Canales Yaranga Especialista en Soporte de Transferencia Tecnologica del CITE agroindustrial Oxapampa.
- Ing. Luis Alberto Vargas Malca - Especialista en Innovación y Transferencia Tecnológica del CITEagroindustrial Oxapampa.
¿Cómo participar?:
Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Publica GRATIS!!! tu curso o capacitación. CLICK AQUI para conocer nuestros servicios.