Dirigido a: Pescadores, acuicultores, emprendedores, empresarios, estudiantes del nivel superior y público en general
Fecha: Viernes, 17 de octubre de 2025
Hora: 3:00 p.m. a 5:00 p.m.
Único requisito: Contar con RUC 10 con negocio o RUC 20
Objetivo:
Fortalecer las capacidades técnicas en la aplicación de buenas prácticas de manipulación y preservación del pescado, promoviendo el uso de tecnologías innovadoras y procedimientos estandarizados que contribuyan a mejorar la calidad, inocuidad y competitividad de los productos acuícola pesqueros en la Amazonía.
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc