Dirigido a: Productores, cooperativas, estudiantes, técnicos y emprendedores agroindustriales para innovar en el sector agroindustrial.
Fecha: 10 y 11 de noviembre 2025
Hora: 3:00 p.m.
Ponente Invitado: Microbióloga Emma Vento
Objetivo:
Brindar a los participantes conocimientos teóricos y prácticos para aprovechar y transformar las frutas, garantizando productos de alta calidad que conserven sus propiedades nutricionales y sensoriales.
¿Cómo participar?:
Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ (Cierre de inscripciones: 09 de Diciembre)
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
El Ministerio de Cultura te da la oportunidad de reconocer y valorar la diversidad cultural con énfasis en los pueblos indígenas u originarios y el pueblo afroperuano. ...
Podrás aprender, desde cero y paso a paso, las funciones más básicas y útiles de Ms Word y Ms Excel para potenciar tu desempeño profesional y laboral ...