Fecha: Miércoles 02 y Jueves 03 de octubre del 2024 Hora: 09:00 a.m. a 13:00 pm / 14:00 Pm - 18:00 Pm
Dirigido a:
Empresarios, emprendedores, cooperativas asociaciones y colaboradores.
Objetivo:
Fortalecer capacidades técnicas y productivas respecto a marcos legales y cumplimiento de normas técnicas en lo referido a etiquetado y rotulado de alimentos | en la cadena de valor del café, cacao y frutas.
Requisitos para la matricula: Contar con RUC- Activo y Habido - Empresas y emprendedores.
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
El programa de Formación de Usuarios y Desarrollo de Habilidades de Investigación de la Biblioteca Nacional del Perú te invita a los talleres de diciembre, dirigidos a estudiantes universitarios, t ...
El objetivo es Fortalecer las capacidades de servidores/as civiles para aplicar el enfoque basado en derechos humanos en la acción del Estado y en el ejercicio cotidiano de su función pública. ...
Participa en nuestro Curso MOOC dirigido a funcionarios y servidores públicos de todo el país, que brindará una introducción en materia de transparencia y el acceso a la información pública. ...