» Organizado por: El Instituto de Investigación del Mejoramiento Productivo de la Universidad Nacional Autónoma de Chota
» ¿Tiene costo?: Gratuito
» Modalidad: Virtual
» Plataforma: Zoom, Google Meet, Facebook live
» Fecha y hora del evento: del 13 al 17 de Diciembre de 2021, de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
» Dirigido a: Estudiantes y docentes de la UNACH, así mismo, estudiantes y docentes de las carreras de Ingeniería de Industrias Alimentarias, Tecnología de Alimentos e Ingeniería de Alimentos y/o similares de Universidades Nacionales e Internacionales y público en general.
» Ejes temáticos:
• Ciencia e ingeniería de alimentos.
• Ciencia y Tecnología de alimentos.
• Innovación Agroalimentaria.
• Nutrición y digestibilidad invitro.
• Envases biodegradables - compuestos bioactivos.
• Seguridad Agroalimentaria.
» Ponentes de:
• Perú
• España
• Brasil
• Chile
• Argentina
Transmisión en vivo vía Facebook live:
INGRESANDO AQUÍ