» Organizado por: Instituto Tecnológico de la Producción - CITEacuícola UPCH
» Modalidad: Presencial
» Lugar: Universidad Nacional Agraria de la Selva - Aula Magna - Tingo María
» Fecha del evento: Desde el 22 hasta el 24 de Julio. 08:00 am - 01:00 pm - 03:00 pm - 8:00 pm
» Certificación: Recuerda que para obtener el certificado y el crédito académico, debes de asistir a los seis módulos que se impartirán con el fin de potenciar tus conocimientos en el cultivo de Paco y Gamitana.
» Expositor: Ing. Víctor Jesús Vergara Rubín
» Si deseas participar en las sesiones, comunícate al:
• 975189055 / 963850597.
•
[email protected]
•
[email protected]
• Proyecto PNIPA-ACU-SFOCA-PP-000006
» MÓDULO III Plan estratégico de alimentación:
• Programa de alimentación
• Alimentación en levante de postlarvas.
• Alimentación en el crecimiento - engorde
• Alimentación en la producción
• Tecnplogía de alimentos balanceados