Dirigido a: Productor Artesanal, Asociaciones, Cooperativas, Microempresa, Pequeña, Mediana y Gran Empresa, y Persona natural con negocio que cuenten con RUC activo y habido del Sector Pesquero.
Fecha: Viernes, 18 de julio de 2025
Hora: 5:00 pm
Objetivo:
Brindar conocimientos teóricos y prácticos sobre la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la cadena de procesamiento de pescados y mariscos, con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria, el cumplimiento de normativas sanitarias.
Más informes: Escribir al correo [email protected] o comunicarse vía whatsapp al 956455656.
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Impulsa tu carrera en Cerámica San Lorenzo, Postula al Programa ROOKIE 2025, Si estás en tu último ciclo o recién egresado de carreras como Ingeniería Industrial, Administración, Economía u otr ...
Capacítate GRATIS y obtén herramientas para hacer crecer tu negocio. Aprende todo lo que necesites desde donde quieras. Todos los cursos vienen con certificaciones que te ayudarán a potenciar tu vi ...
El Ministerio de Cultura te invita al curso gratuito Hablemos de Racismo, un espacio para aprender, reflexionar y actuar, y así lograr una mejor convivencia y cultura de paz en nuestra sociedad ...
El Ministerio de Cultura te da la oportunidad de reconocer y valorar la diversidad cultural con énfasis en los pueblos indígenas u originarios y el pueblo afroperuano. ...
¡Amplia tus conocimientos en salud! Aprende sobre escuelas saludables y asesoramiento genético con los cursos innovadores y gratuitos de Tele Educa. ...