Definición de deshidratación, actividad de agua, reacciones posibles en presencia de agua en los alimentos, la deshidratación como tecnología de conservación, técnicas de deshidratación, desarrollo de frutas y hortalizas en polvo, y operaciones para la obtención de productos osmodeshidratados.
Expositores:
Ing. Diana Nolazco Cama - Doctor en Ciencia de alimentos, Magíster Scientiae en Tecnología de los Alimentos e Ingeniero en Industrias alimentarias de la UNALM. Docente investigador en el departamento de Tecnología de los Alimentos. Con 20 años de experiencia profesional en áreas de producción de alimentos derivados de frutas y hortalizas, en Investigación y Desarrollo de sabores y aditivos alimentarios, producción y control de calidad en derivados lácteos, Jefe en la planta Piloto de Alimentos de la UNALM e investigador en micro/nanoencapsulación de extractos vegetales con capacidad antioxidante y antimicrobiana, estudios de liberación, tecnologías de extracción verde y emergentes para la conservación de alimentos. Formulador y coinvestigador de proyectos. Asesor y coordinador de capacitaciones para empresas alimentarias.
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