Dirigido a: Pescadores, acuicultores, emprendedores, empresarios, estudiantes del nivel superior y público en general
Fecha: Viernes, 12 de setiembre de 2025
Hora: 3:00 p.m. a 5:00 p.m.
Aprende de manera práctica y sencilla los pasos clave para transformar el pescado en un producto de alto valor agregado, con mayor vida útil y atractivo para el mercado, aplicando técnicas de ahumado que potencien la calidad, sabor y comercialización del pescado amazónico
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
La Sunarp promueve la cultura registral a través de sus cursos virtuales gratuitos. La mayoría de los cursos son acerca de temas registrales y publicidad ...
Aprende a citar y referenciar en estilo APA 7a ed. con Mendeley y Zotero, y a interpretar los reportes de similitud de Turnitin para evitar el plagio académico. ...
INDECOPI pone a su disposición 8 cursos virtuales con certificación digital que te ayudarán a conocer y utilizar adecuadamente las distintas herramientas de propiedad intelectual para múltiples pr ...