Dirigido a: Pescadores, acuicultores, emprendedores, empresarios, estudiantes del nivel superior y público en general
Fecha: Viernes, 12 de setiembre de 2025
Hora: 3:00 p.m. a 5:00 p.m.
Aprende de manera práctica y sencilla los pasos clave para transformar el pescado en un producto de alto valor agregado, con mayor vida útil y atractivo para el mercado, aplicando técnicas de ahumado que potencien la calidad, sabor y comercialización del pescado amazónico
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
INDECOPI pone a su disposición 8 cursos virtuales con certificación digital que te ayudarán a conocer y utilizar adecuadamente las distintas herramientas de propiedad intelectual para múltiples pr ...
El presente curso virtual busca familiarizar al participante con la importancia que poseen las patentes hoy en día para las actividades de invención e innovación ...
SUNAT ofrece charlas online gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informa ...