Seminario Internacional: Camelidos sudamericanos Experiencias Innovadoras de Perú y Bolivia

ESTE EVENTO NO ESTA VIGENTE

» Organizado por: Centro Bartolomé de Las Casas

» ¿Tiene costo?: Gratuito

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Zoom y Facebook Live



» Fecha y hora del evento: Jueves 03 de diciembre de 2020
• De 10:00 a 13:00 (Perú)
• De 11:00 a 14:00 (Bolivia)
• De 16:00 a 19:00 (Italia)

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ

» Diálogo con:
• Carlo Renieri - MVZ Universidad de Camerino - Italia
• Rodolfo Marquina - DESCO Sur
• Celso Ayala - MVZ Universidad Mayor de San Andrés (UMSA) La Paz Bolivia
• Gustavo Gutiérrez -MVZ Universidad Nacional Agraria de La Molina (UNALM) Lima Perú