Dirigido a ingenieros habilitados del CDLIMA-CIP, profesionales de la pesca y la acuicultura, fiscalizadores y supervisores de plantas pesqueras, profesionales en procesos de la industria alimentaria, control de la calidad de alimentos, inspectores sanitarios, personal que labora en restaurantes, estudiantes y público interesado en acrecentar sus conocimientos sobre el tema, con clases teóricas y prácticas.
Fecha: 14, 15, 17 y 18 de julio de 2025
Hora: De 6:30 a 9:30 p.m.
Expositor: Ing. CIP César Augusto Siancas Merizalde
Ingeniero pesquero con más de 45 años de experiencia en el campo profesional. Posee maestría en Gestión Pesquera. Especialista en análisis sensorial de productos hidrobiológicos, inspección de plantas de procesamiento pesquero, control de la calidad, entre otros.
¿Cómo participar?:
Para participar se requiere inscripción previa a través del campus CIPLIMA
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
SUNAT ofrece charlas online gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informa ...
Estos cursos están dirigidos a los estudiantes y egresados de universidades e institutos de todo el país, con el único requisito de contar con un correo institucional activo ...
La Escuela Electoral y de Gobernabilidad del JNE y la ESAN Escuela de Gobierno te invitan a inscribirte en la segunda edición del Curso MOOC Procesos Electorales: Todo sobre las elecciones en el Per� ...
El Organismo Especializado para las Contrataciones Públicas Eficientes, OECE, ofrece a través de su Aula Virtual, una plataforma de cursos, conferencias y capacitaciones gratuitas ...