Dirigido a ingenieros habilitados del CDLIMA-CIP, profesionales de la pesca y la acuicultura, fiscalizadores y supervisores de plantas pesqueras, profesionales en procesos de la industria alimentaria, control de la calidad de alimentos, inspectores sanitarios, personal que labora en restaurantes, estudiantes y público interesado en acrecentar sus conocimientos sobre el tema, con clases teóricas y prácticas.
Fecha: 14, 15, 17 y 18 de julio de 2025
Hora: De 6:30 a 9:30 p.m.
Expositor: Ing. CIP César Augusto Siancas Merizalde
Ingeniero pesquero con más de 45 años de experiencia en el campo profesional. Posee maestría en Gestión Pesquera. Especialista en análisis sensorial de productos hidrobiológicos, inspección de plantas de procesamiento pesquero, control de la calidad, entre otros.
¿Cómo participar?:
Para participar se requiere inscripción previa a través del campus CIPLIMA
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Estos cursos están dirigidos a los estudiantes y egresados de universidades e institutos de todo el país, con el único requisito de contar con un correo institucional activo ...
Impulsa tu carrera en Cerámica San Lorenzo, Postula al Programa ROOKIE 2025, Si estás en tu último ciclo o recién egresado de carreras como Ingeniería Industrial, Administración, Economía u otr ...
Capacítate GRATIS y obtén herramientas para hacer crecer tu negocio. Aprende todo lo que necesites desde donde quieras. Todos los cursos vienen con certificaciones que te ayudarán a potenciar tu vi ...
El Ministerio de Cultura te invita al curso gratuito Hablemos de Racismo, un espacio para aprender, reflexionar y actuar, y así lograr una mejor convivencia y cultura de paz en nuestra sociedad ...
El Ministerio de Cultura te da la oportunidad de reconocer y valorar la diversidad cultural con énfasis en los pueblos indígenas u originarios y el pueblo afroperuano. ...