FORMATE.PE

Capacitación virtual "Principales microorganismos patógenos en alimentos: Análisis microbiológico, criterios e interpretación de resultados"

Vigente

By:   formate.pe   

Sep 04, 2025

  

CHARLA

Organizado por: CITEagroindustrial Oxapampa

Modalidad: Virtual

Transmisión: A través de Google Meet

Te sugerimos: Cursos gratuitos con certificado de la SUNARP

Dirigido a: Mipymes agroindustriales, cooperativas, investigadores, emprendedores, entre otros.

Fecha: Viernes, 12 de septiembre del 2025

Hora: 9:00 a.m. a 3:00 p.m.

Ponente:

Ing. Hugo Carrasco Marín - Especialista en Gestión de Calidad del CITEagroindustrial Oxapampa

Requisito: Contar con RUC (Registro Único del Contribuyente) persona Natural con Negocio y/o Jurídica - Activo y Habido.

Objetivo:

Garantizar la inocuidad alimentaria mediante el análisis microbiológico de patógenos en alimentos, conforme a la RM N.º 591-2008/MINSA.

¿Cómo participar?:

Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ

Te sugerimos: Cursos gratuitos con certificado del Ministerio de Trabajo (MTPE)

IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa que centraliza las oportunidades educativas. Nosotros NO desarrollamos los cursos, NO financiamos las becas y NO tenemos relación con las instituciones.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica GRATIS!!! tu curso o capacitación. CLICK AQUI para conocer nuestros servicios.

CAPACITACIONES DESTACADAS