Dirigido a: Productor Artesanal, Asociaciones, Cooperativas, Microempresa, Pequeña, Mediana y Gran Empresa, y Persona natural con negocio que cuenten con RUC activo y habido del Sector Pesquero.
Fecha: Viernes, 18 de julio de 2025
Hora: 5:00 pm
Objetivo:
Brindar conocimientos teóricos y prácticos sobre la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la cadena de procesamiento de pescados y mariscos, con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria, el cumplimiento de normativas sanitarias.
Más informes: Escribir al correo [email protected] o comunicarse vía whatsapp al 956455656.
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
SUNAT ofrece charlas online gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informa ...
Estos cursos están dirigidos a los estudiantes y egresados de universidades e institutos de todo el país, con el único requisito de contar con un correo institucional activo ...
La Escuela Electoral y de Gobernabilidad del JNE y la ESAN Escuela de Gobierno te invitan a inscribirte en la segunda edición del Curso MOOC Procesos Electorales: Todo sobre las elecciones en el Per� ...
El Organismo Especializado para las Contrataciones Públicas Eficientes, OECE, ofrece a través de su Aula Virtual, una plataforma de cursos, conferencias y capacitaciones gratuitas ...