» Organizado por: CITE Pesquero Amazónico Pucallpa - ITP
» ¿Tiene costo?: Gratuito (previa inscripción)
» Modalidad: Virtual
» Plataforma: Moodle del ITP - Google Meet
» Duración: 18 horas lectivas.
» Fecha y hora del evento: Del 21 al 25 de septiembre de 2020, de 5:00 p.m. a 7:00 p.m.
» ¿Cómo participar?: Los participantes deben
INSCRIBIRSE AQUÍ
» Temas:
• Buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de productos curados
• Tecnología de procesamiento de productos salados
• Tecnología de procesamiento de productos ahumados
y más.
» Dirigido a: Empresarios, emprendedores y profesionales de los sectores pesquero y acuícola, estudiantes de nivel superior y público en general.
» Informes:
• Correo:
[email protected]. pe
• Facebook: CITEpesquero amazónico Pucallpa
• Whatsapp: 969 945133
» NOTA: Se entregará certificado a quienes participen del 100 % del curso.