FORMATE.PE

Concluido

By:   formate.pe   

Sep 18, 2020

  

CURSO

» Organizado por: CITE Pesquero Amazónico Pucallpa - ITP

» ¿Tiene costo?: Gratuito (previa inscripción)

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Moodle del ITP - Google Meet



» Duración: 18 horas lectivas.

» Fecha y hora del evento: Del 21 al 25 de septiembre de 2020, de 5:00 p.m. a 7:00 p.m.

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ

» Temas:
• Buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de productos curados
• Tecnología de procesamiento de productos salados
• Tecnología de procesamiento de productos ahumados y más.

» Dirigido a: Empresarios, emprendedores y profesionales de los sectores pesquero y acuícola, estudiantes de nivel superior y público en general.

» Informes: • Correo: [email protected]. pe
• Facebook: CITEpesquero amazónico Pucallpa
• Whatsapp: 969 945133

» NOTA: Se entregará certificado a quienes participen del 100 % del curso.

IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica tu evento educativo. ES GRATIS!!! Revisa nuestras condiciones, CLICK AQUI.

CAPACITACIONES DESTACADAS