Curso de Capacitación Virtual: Tecnologías innovadoras en el procesamiento de productos curados

ESTE EVENTO NO ESTA VIGENTE

» Organizado por: CITE Pesquero Amazónico Pucallpa - ITP

» ¿Tiene costo?: Gratuito (previa inscripción)

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Moodle del ITP - Google Meet



» Duración: 18 horas lectivas.

» Fecha y hora del evento: Del 21 al 25 de septiembre de 2020, de 5:00 p.m. a 7:00 p.m.

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ

» Temas:
• Buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de productos curados
• Tecnología de procesamiento de productos salados
• Tecnología de procesamiento de productos ahumados y más.

» Dirigido a: Empresarios, emprendedores y profesionales de los sectores pesquero y acuícola, estudiantes de nivel superior y público en general.

» Informes: • Correo: [email protected] pe
• Facebook: CITEpesquero amazónico Pucallpa
• Whatsapp: 969 945133

» NOTA: Se entregará certificado a quienes participen del 100 % del curso.