FORMATE.PE

Charla virtual "Requisitos de calidad para crustáceos frescos y congelados, según las Normas Técnicas Peruanas NTP 041.006 y NTP 041.008" del INACAL

Vigente

By:   formate.pe   

May 13, 2025

  

WEBINAR

Organizado por: Inacal

Modalidad: Virtual

Transmisión: A través de Zoom

Te sugerimos: Cursos gratis online con certificado del Ministerio de Trabajo - Empleos Perú

Fecha: Jueves 15 de mayo de 2025.

Hora: 3:00 p.m.

Objetivos:

  1. Difundir los requisitos establecidos en el Reglamento Sectorial de Inocuidad para Actividades Pesqueras y Acuícolas, particularmente en el proceso de embarque y desembarque de productos hidrobiológicos.
  2. Fortalecer el conocimiento técnico y normativo en torno a la calidad e inocuidad exigida para los crustáceos frescos y langostinos congelados, conforme a las NTP 041.006 y NTP 041.008.

¿Cómo participar?:

Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ



IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica tu evento educativo. ES GRATIS!!! Revisa nuestras condiciones, CLICK AQUI.

CAPACITACIONES DESTACADAS