FORMATE.PE

Webinar de difusión de proyectos de normas técnicas de especias, condimentos y hierbas aromáticas

Concluido

By:   formate.pe   

Dec 15, 2021

  

WEBINAR

Organizado por: INACAL

¿Tiene costo?: Este webinar es GRATUITO (previa inscripción)

Modalidad: Virtual

Transmisión: A través de la plataforma Zoom

Fecha y hora: Viernes 17 de diciembre de 2021, de 3:00 a 5:00 p.m.

Conocerás:

  • PNTP 209.220:2021 ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS. Jengibre (kión). Requisitos. 2ª Edición
  • PNTP 209.228:2021 ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS. Manzanilla en bolsas filtrantes. Requisitos. 2ª Edición
  • PNTP 209.245:2021 ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS. Boldo en bolsas filtrantes. Requisitos. 2ª Edición
  • PNTP 209.244:2021 ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS. Hierba luisa en bolsas filtrantes. Requisitos. 2ª Edición
  • PNTP 209.250:2021 ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS. Menta en bolsas filtrantes. Requisitos. 2ª Edición
  • PNTP 209.240:2021 ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS. Anís en bolsas filtrantes. Requisitos. 2ª Edición

¿Cómo participar?: Los interesados deben INSCRIBIRSE AQUÍ

IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica tu evento educativo. ES GRATIS!!! Revisa nuestras condiciones, CLICK AQUI.

CAPACITACIONES DESTACADAS