FORMATE.PE

Concluido

By:   formate.pe   

Mar 11, 2021

  

TALLER

» Organizado por: CITEpesquero Callao. - ITP

» ¿Tiene costo?: Gratuito

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Zoom



» Fecha del Evento: Viernes 12 de marzo de 2021, de 10:30 a.m. a 12:30 p.m.

» ¿Cómo participar?: Los participantes deben INSCRIBIRSE AQUÍ

» Objetivo: Dar a conocer el alcance y los objetivos del proyecto “Aprovechamiento de los subproductos del procesamiento de concha de abanico de la empresa Piura Seafood, para la elaboración de nuevos productos tipo «Convenience Food»”

» Perfil del Participante: Empresas, universidades, centros de investigación, beneficiarios del proyecto y público en general

» Contenido:
• Presentación del proyecto de subproductos
• Generación de valor agregado a partir del aprovechamiento de mermas del proceso primario de concha de abanico

IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica tu evento educativo. ES GRATIS!!! Revisa nuestras condiciones, CLICK AQUI.

CAPACITACIONES DESTACADAS