» Organizado por: CITE agroindustrial UT Ambo.
» Modalidad: Virtual
» Plataforma: Zoom
» Se entregará constancia
» Fecha y hora del evento: Del 21 al 25 de Junio de 2021, de 4:00 p.m. a 7:00 p.m.
» Objetivo del Curso
El objetivo del curso es proporcionar a los participantes conocimientos para que sean capaces de: Conocer la aplicación de las normativas orgánicas.
Conocer las normas de producción orgánica para los diferentes mercados internacionales
» Expositor: Ana Lucia Manco Matumay
Auditor lider acreditada en sistema de gestión de calidada ISO 9001.2015 y el los estandares organicos USDA-NOP, Unión Europea - CEE
Temario
»Global Gap
• Seguridad alimentaria y trazabilidad.
• Ambiente.
• Salud, seguridad y bienestar de los trabajadores
• Gestión Integrada de Cultivos (ICM)
• Puntos de control y criterios de cumplimiento
• Módulo Base para Todo Tipo de Finca
»Autorización Sanitaria SENASA
• Revisión de normativa 004-2011 AG “Reglamento de inocuidad agroalimentaria”
• Elaboración de manual BPM (Buenas Prácticas de Manufactura)
• Elaboración de manual POES (Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento)
• Elaboración de manual HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control)
• Plan interno de Rastre
• Procedimiento de trámite de Autorización Sanitaria para procesamiento primario
»Certificación Orgánica
• Normativa orgánica USDA (Estados Unidos) para campo y proceso industrializado
• Normativa orgánica UE (Unión Europea) para campo y proceso industrializado
• Normativa orgánica Perú para campo y proceso industrializado
• Procedimiento de trazabilidad en auditoria orgánica para campo y proceso
• Comercialización
» Contactos:
• WhatsApp: 965 734 224
• Correo:
[email protected]
» Banco : BANCO DE LA NACIÓN
» Moneda : SOLES
» Nº Cuenta : 00-000-281662
» Nº CCI : 018-000000000281662-07
» Monto : S/. 60.00
» ¿Cómo participar?: Los participantes deben
INSCRIBIRSE AQUÍ