FORMATE.PE

Concluido

By:   formate.pe   

Jul 14, 2020

  

CHARLA

» Organizado por: El CITEpesquero Callao - ITP

» ¿Tiene costo?: Gratuito

» Modalidad: Virtual

» Plataforma: Meet de Google

» Fecha y hora del evento: Jueves 16 de julio de 2020 de 6:00 p.m. a 8:00 p.m.

» ¿Cómo participar?: Libre previa inscripción INSCRIBETE AQUÍ



» Temario:
• Objetivos del salado y acción preservante de la sal
• Factores a tener en cuenta en el salado de productos pesqueros
• Clasificación de productos salados o seco salados y curados deshidratados
• Características de los productos salados o secos salados
• Defectos de los productos salados o seco salados

» Cupos limitados

» Informes:
• Correo: [email protected]
• Whatsapp: 951772764

IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica tu evento educativo. ES GRATIS!!! Revisa nuestras condiciones, CLICK AQUI.

CAPACITACIONES DESTACADAS